martes, 13 de mayo de 2014

Hola,como llevo dos dias un poco vaga,voy a intentar poneros hoy dos post,el primero es de la tarta red velvet que ya hize hace tiempo pa el cumple de mis niñas ,a ver si os gusta,es otra receta inglesa. RED VELVET
INGREDIENTES
120 ml aceite de oliva suave
320gr de azucar
2huevos
2 cucharadas rasas de cacao sin azucar
una cucharada de colorante rojo
3 cucharadas de extacto de vainilla
250ml leche
2 cucharadas zumo de limon
300gr harina
una cucharadita de bicarbonato
2 cucharadas de vinagre blanco
 
RELLENO Y DECORACION
125gr mantequilla s/sal temperatura ambiente
300gr  de azucar glass
125 queso tipo philadelfia (no light)
3 cucharadas leche(opcional)
 
precalentamos el horno a 180º engrasamos y en harinamos los moldes(yo lo hago en dos moldes de 20cm)la receta es para ese tamaño ,siempre podeis hacerlo en uno mas grande y dividirlo a la mitad.
ponemos la leche en un vaso y la cortamos con el  zumo de limony la dejamos reposar.
Tamizamos la harina y el cacao.
batimos el aceite el azucar y los huevos hasta q esten bien mezclados(yo lo hago con una batidora electrica de barillas a velocidad baja ,pero puede hacerse manual)añadimos la harina con el cacao alternandola con la leche que teniamos reposando.
mezclamos el vinagre con el bicarbonato cuando burbujee se añade a la mezcla anterior, cuando este todo bien integrado añadir el colorante y el extracto de vainilla.
repartimos la masa en los dos moldes y horneamos de 23 a 30 m hasta que el pincho salga limpio dejamos enfriar y nos ponemos con la crema del relleno y la decoraccion.
tamizamos el azucar lo batimos con la mantequilla (si lo haceis con barillas electricas a velocidad maxima pero empezad despacio q si no lo llenareis todo de azucar)hasta q quede una crema sin grumos ,si vemos que le cuesta añadimos la leche cuando la crema este esponjosa añadimos el queso que tiene que estar en la nevera(con la electrica ,empezamos a velocidad baja y vamos subiendo) tiene que estar frio.
Desmoldar los bizcochos ,colocamos un bizcocho en el plto de presentacion ,echamos una capa de la crema  anterior,no muy gruesa con una espatula o con la manga y tapamos co el otro bizcocho.
La crema restante se mete en una manga pastelera(yo las utilizo de usar y tirar que son mas comodas),con una boquilla (para las flores utilizo la 1m).
Se decora al gusto.
Para hacer las flores empezamos por el centro en el sentido de las agujas del reloj,haciendolas del tamaño que querais ,yo luego puse una tira de fondant blanco alrededor y una flor de fondant para decorar.
Os mando una foto de como estaba por adentro aunque la foto no es muy buena se aprecia bien ,decidiros a hacerla que aunque parezca dificil es muy facil y el resultado es espectacular.

 
 
 


2 comentarios:

  1. aunque tenga aspecto raro esta buenisima, seguro que va a ser dificil hacer el decorado de por afuera pero el sabor es increible. Probadla merece la pena

    ResponderEliminar
  2. La tuya no la probé, pero la que me madásteis el año pasao por mi cumple, estaba bueniiiiiiiiiiiiiiisima.
    Un besin

    ResponderEliminar