sábado, 10 de mayo de 2014

Hola, estoy aquí De nuevo,voy a poner la receta de una tarta de avellana receta de mi madre.
TARTA DE AVELLANA

INGREDIENTES
300Gr avellana tostada 
300gr azucar
5huevos
Una base de pasta brisa o de hojaldre comprada
Un chupito de quanttro

Precalentar el horno a 200grados,Forrar la base del molde con papel de horno. 
Cubrir con la pasta brisa todo el molde, recortar los bordes (dejar un poco abundante porque mengua).pinchar con un tenedor toda la superficie y meter al horno mientras preparamos el relleno.
En un bol echar todos los ingredientes excepto las avellanas  ,meter la batidora y batir bien,agregar las avellanas y volver a batir no mucho pa que se noten los trozos.
Sacar la base del horno, rellenar con la mezcla anterior y meter al horno 180grados
Sobre media hora según el horno.
Yo reservo un poco de poco de pasta pa decorar con tiras como veis en la foto, si hacéis esto pintarlo con huevo batido.
Es la típica tarta de avellanas asturiana.
Espero q os guste muacss

2 comentarios:

  1. Hola, Mariu!
    Soy compañera de trabajo de tu hermana, Natalia y ella me pasó el enlace a tu blog. Ya veo que estás comenzando... y muy bien, por cierto! De momento, me llevo un trozo de la tarta y la receta para ponerla en práctica en breve!!!! Pídele a tu madre la receta de los "callos" y súbela, así me la puedo llevar también!!!! (Están riquísimos)!!!
    Besines,
    IDania
    (http://elaromadeidania.blogspot.com/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. GRACIAS IDANIA,LO DE LOS CALLOS VA A SER UN POCO COMPLICADO PQ LLEVAN UN CURRO ,INTENTARE CONSEGUIRTELA Y MANDARTELA POS NATA .
      BESINOS

      Eliminar