jueves, 22 de mayo de 2014

Hola os voy a poner una receta de una tarta de chocolate que hize este finde para ir a la peral y les encanto o eso  me dijeron ja ja ,esta va para patri que queria la receta una de chocolate,patri te la recomiendo.



INGREDIENTES
150ml aceite oliva suave
175g harina con levadura
25 gr cacao en polvo(sin azucar)
una cucharadita de levadura en polvo
150gr azucar moreno
3 cucharades de jarabe de arce(puede sustituirse por una miel suave y echar solo 2)
2 huevos
2 cucharadas de leche
 
Precalentar el horno,engrasar los dos moldes (sabeis que yo utilizo dos de 20ct ,pero puede utilizarse uno mas grande y abrir el bizcocho al medio,o dos mas pequeños y quedaria la tarta mas gorda)poner en la base un papel de hornear por si acaso se pega.
tamizar la harina el cacao y la levadura en un cuenco añadirle el azucar y reservar,en otro cuenco poner los huevos ,el aceite y la leche mezclar con la batidora electrica.
Unir las dos mezclas hasta que esten bien integradas e ir incorporando el jarabe poco a poco,cuando este bien incorporado rellenar los dos moldes

Hornear los bizcochos 30m mas o menos ,hasta que el pincho slga limpio,sacar del horno y dejar enfriar bien(yo normalmente los horneo el dia antes, porque tienen que estar bien frios para rellenar).
 
INGREDIENTES GLASEADO
125gr mantequilla(temperatura ambiente)
25 gr cacao polvo
125gr azucar glass
dos cuharadas de leche
batir la mantequilla con las barillas electricas e ir incorporando el cacao y el azucar (previamente tamizados)poco a poco que salta el azucar y lo pones todo perdido,añadir la leche hasta que este como una crema,meter en una manga pastelera yo volvi a utilizar la boquilla del 1m la de las flores.
poner un bizcocho en el plato de presentar rellenar (no mucho para que no empalague y nos llegue para la decoracion)tapar co el otro bizcocho y decoorar ,acordaros que para la flor es de dentro hacia fuera girando en redondo.

 
Espero que os guste.
Muacss
 

 
 




 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario